注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师的博客

天南地北,缘聚网络.互相学习,共同提高.让心灵休息,让视野开阔!

 
 
 

日志

 
 

很难的事  

2009-04-17 15:18:24|  分类: 教育叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们班有一个很调皮的学生,上个学期学习积极性挺高,期末考试成绩很好。可是这个学期就判若俩人了。上课不专心听讲,小组合作不好好交流爱说废话,耽误自己还影响别人,这次期中考试成绩明显下降。开学不久我就发现了,于是我就找他个别谈心,随后又用了调座位、严厉训斥、调换小组等方法,但是也无济于事。他现在就和老油条一样,好说呆说没有反应,对我来说实在没有办法了,也是我非常头痛棘手的事。下一步的棋该怎么走呢?现在还没有思路。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018