注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师的博客

天南地北,缘聚网络.互相学习,共同提高.让心灵休息,让视野开阔!

 
 
 

日志

 
 

教学随笔  

2009-05-17 22:24:09|  分类: 教学随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的学生马上就要毕业了,说实在话真的不想让他们走,可是不能留住他们。这几天同学们都在互写毕业赠言、留言,我也不例外。他们把我当成是朋友、同学,一个个让我给他们写赠言,本子放了一摞。尽管累也得给这些可爱的孩子们写,并且写好。让我的留言给他们以启发,给他们以帮助,给他们以安慰,给他们以鼓励--------

        明天就要召开“读书节”了。还要练节目准备演出。练完节目赶紧写了俩条:

         1、写给班长的:

          六年生活虽说不长。但结下的情意却很深。你对班集付出很多,老师表示感谢。你是一个懂事的好孩子,愿你今后的步子迈得更快点,快快长大,驶向成功的彼岸!

          2、写给班上捣蛋的学生:

           你是一个很聪明,很活泼的好孩子,你的天赋好比一朵火花,假如你用勤勉辛劳去助燃,它一定会变成熊熊烈火,放出无比的光和热来。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018