注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨老师的博客

天南地北,缘聚网络.互相学习,共同提高.让心灵休息,让视野开阔!

 
 
 

日志

 
 

把学生带到思考的世界里  

2009-07-20 08:52:04|  分类: 教学随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   要想把学生带到思考的世界里,这就需要教师的智慧。在每一个年轻的心理,都存在着求知好学、渴望知识的火药,只有教师的思想才有可能去点燃它。学生生活在思考的世界里,教师点燃他们求知欲,是一件多么美好,诱人而富有趣味的事啊。只有教师把学生带入思考,在思考中,表现自己,才能得到思维的训练。教师用思考来指挥学生才能征服这些年轻的心。`只有热爱教育事业而又善于思考的教师,才能有力量使教室里保持肃静,使他们用心倾听老师的没一句话,才能激发他们的思考。教师要用自己的思考,驾驭年轻的心灵。教师的思考能点燃学生的学习欲望。教师的思考能激发学生对书籍的永远的向往。

把学生带到思考的世界里 - YLS - 杨老师的博客

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018